Saturday, June 22, 2013

Bisnis Online Gratis Tanpa Modal Sama Sekali

Bisnis Online Gratis Tanpa Modal Sama Sekali - Sebuah perusahaan yang bernama Digital Generation dengan nama domain www.coingeneration.com memberikan lowongan kerja online untuk anda sebagai usaha promosi mereka dengan konsep bisnis online masa depan yang akan diusung. Cukup dengan mengaktifkan software penghasil dollar, kitapun tiap hari akan mendapatkan Dollar dari bisnis ini.

Bisnis online yang satu ini memang tanpa modal sama sekali dan mungkin bisa menjadi salah satu pilihan anda disela-sela waktu online anda. Cukup dengan membuat akun dan mendownload kemuadian menginstal sofware tersebut, dollar pun akan mengalir ke akun anda.

Digital Generation dirancang dengan sistem yang disebut "Thread". Per Threadnya sebenarnya seharga $50 dollar. Tapi jangan khawatir, untuk anda member baru akan diberikan 1 Thread sebagai bonus bagi anda dan usaha bisnis online tersebut untuk mempromosikan ke publik karena bisnis online ini memang terbilang baru di dunia maya.

Anda bisa menghasilkan $1, $2, $3 dan seterusnya sesuai dengan kerja keras anda. Minimal sehari anda bisa menghasilkan $1. Kalau anda kalikan dengan jumlah hari dalam satu bulan, maka penghasilan yang anda peroleh $30. Lumayan sedikit memang, tapi setidaknya ada pemasukan dari aktivitas kita berselancar di dunia maya. Sehingga biaya bulanan internet anda bisa sedikit terbantu bahkan bisa menjadi alternatif uang jajan anda.

Berikut Cara Mendaftar Digital Generation : 
1. Pertama klik link ini => KLIK DI SINI untuk menuju webistenya. Lalu klik Register
 

Isi name, email, password dan captcha kemudian klik " send ".
Kemudian cek email. Lakukan login ke website tersebut.

2. Setelah login, masuk ke menu Personal. Klik menu tersebut kemudian pilih menu Profil. Maka akan terlihat seperti gambar dibawah ini:


Isilah semua kolom tersebut dan hal yang wajib adalah Verifikasi Ponsel. Isikan nomor ponsel pada bagian kolom Phone. Gunakan kode area negara (untuk indonesia menggunakan +62xxx)

3. Beberapa saat anda akan mendapat sms yang berisi code, kemudian reply sms nya dengan memasukkan angka (kode) yang dikirim ke nomor ini +447937946882 , ingat cuma angka (kode) nya saja yang dikirim. Dan ini akan dikenakan pulsa regular dari operator masing-masing. Setelah dikirim sekitar beberapa menit akun akan terverifikasi. Bila sudah terverifikasi, maka akan tampak tulisan disamping nomor ponsel seperti ini (Successful verification)

4. ketika sudah terverifikasi, silahkan Download softwarenya dengan klik menu "download" save file.


5. Setelah selesai download kemudian install softwarenya. Softwarenya sangat ringan, penampakkanya seperti ini.

 
setelah dijalankan softwarenya, lihat di bagian active thread. kalau active thread angkanya 1 berarti sudah mulai dapat earning. Tapi, kalau angkanya masih nol (0) bisa kirim ticket ke admin bagian TRIAL,
Contoh tiketnya bisa seperti ini : “ Hello admin, my ID is (your number ID), I have sucessfully confirmed my mobile number. However, I still haven't got the trial thread after a long time. Please help me. Thanks a lot ”

Kalau mau request usahakan jangan sama dengan yang diatas, edit-edit dikit.
Tiket akan dibalas sekitar 2-4 jam dan thread akan diaktifkan.

6. Jika sudah aktif artinya sudah siap mengalirkan dollar setiap kita online (koneksi internet nyala), software bisa di minimize.
Catatan: software dijamin TIDAK akan memakan bandwidth ataupun kuota karena sangat ringan. kuota pun irit karena 1 jam software nyala cuma terkena kuota kurang dari 1mb. kalaupun cuma nyalain software ini hasilnya bisa buat beli pulsa modem berlipat-lipat. hehe

Join Facebook Group Digital Generation 
 
Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan:
  1.  Kata-kata yang dibalas untuk verifikasi gimana?
JAWABAN: Balas saja dengan kode yang dikirim. HANYA KODE TANPA ADA HURUF APAPUN!
  2. Berapa lama Tread Aktif?
JAWABAN: Tread aktif maksimal 2×24 jam setelah verifikasi nomor ponsel.
  3.Apa harus online 24 jam?
JAWABAN: Tidak! Anda menghasilkan saat anda ingin online dan menjalankan software tersebut saja.
  4.Tread saya kok tidak aktif2?
JAWABAN: Sabar bos. Maksimal 2×24 jam, jika belum aktif setelah 2×24 jam baru kirim tiket.
  5. Berapa penghasilan tiap hari?
JAWABAN: Maksimal $1 aja bos. Tergantung spesifikasi PC bos juga serta berapa lama bos online.
  6. Apa bisa dipasang di VPS?
JAWABAN: Tidak bisa bos. Sudah dicoba tapi tidak bisa kecuali punya trik lain.
  7. Bagaimana agar penghasilan lebih maksimal?
JAWABAN: Beli Tread bos masing2 harga $50 per tread.
  8. Kalau sudah aktif Treadnya tandanya gimana ya?
JAWABAN: Bisa dilihat di Menu Personal – Tread ATAU Jalankan softwarenya jika dollar mulai berjalan berarti sudah aktif.
  9. Kok Di Software dan di Website penghasilannya berbeda?
JAWABAN: Di Software penghasilan RealTime. Di Website di update sekali sehari. Sabar aja pasti akan masuk.
 10. Cara WD gimana?
JAWABAN: Masuk ke Menu Personal – Payment. Nanti ada keterangan Request Withdraw. SIlahkan di Withdraw.
 11. Pembayarannya berapa lama?
JAWABAN: INSTANS BOS. Pengalaman menggunakan Perfect Money dan Payza.
 12. Berapa lama agan sudah gabung?
JAWABAN: Baru 7 hari


NB: Dalam program ini dilarang menggunakan VPS

Bila earning sudah mencukupi bisa langsung di WD, instant (hanya hitungan detik masuk rekening), kalau via PM (perfect Money) cukup online saja sekitar 2 jam lebih sudah dapat $0.1. tapi biasanya earning di software belum sama dengan di web nya karena earning akan di update sekitar jam 11 siang setiap harinya, jadi bisa WD setelah jam 11 siang.

Semoga bermanfaat dan bisa menjadi sedikit pemasukan kantong anda dalam kegiatan online sehari-hari anda. 

Salam "Sukses Memulai Bisnis Online"

4 comments:

Post a Comment

 
Copyright Juni 2013 Sukses Memulai Bisnis Online. DMCA Protected.